時事

台鐵重大事故震驚兩岸 福建市長與台辦透過魏木村願捐款

 台鐵北迴線4/2發生重大意外,消息傳出後震驚海內外,各國紛紛表示關切,而對岸的福建省台辦與南平市透過花蓮市前市長魏木村表示將提供任何幫助與捐款,展現同胞愛令人感動。
 昨天上午魏木村接到來自福建省台辦主任吳曉麗來電,也轉達市長袁超洪的關心,對於車禍情形除了深切垂詢外,也表示要提供幫助及捐款。

0404-05.jpg
 台鐵出軌事故,造成51人罹難,國人無不陷入愁雲慘霧中,而中國方面除了已有相關回應,福建省南平市長袁超洪特別交待台辦主任吳曉麗致電表示慰問,去年曾出席兩岸論壇的前市長魏木村,昨天就接到詢問電話,吳曉麗多次表示是否需要提供幫助及捐款,對於來自對岸的關懷,讓魏木村深表感動,而此也正展現血濃於水的同胞情懷。

徵才資訊

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋