時事

花蓮青工總會長交接 彰顯329青年精神

 花蓮縣青年工作總會今天舉辦青工總會總會長交接暨佈達典禮,新任總會長謝宜萱在花蓮縣黨部主委張峻監交下,接下卸任總會長魏嘉賢手中印信,包括縣議員林宗昆、李正文、謝國榮、蔡依靜、花蓮市民代表會副主席李振瑋、吉安鄉黨部主委邱永双、花蓮市民代表黃瑞文與花蓮市13鄉青工會長等到場表示祝賀。
 張峻指出,在329青年節交接活動深具意義,國民黨自創黨開始就是靠青年,感謝魏總會長任內的奉獻,為花蓮縣青工建立優良典範,也期許新任總會長任重道遠,在未來青年工作上開創嶄新的一頁。
 張峻說,年輕人是臺灣的希望」,青年可以創造時代、改變時代,期勉大家共同努力,國民黨也會為台灣年輕人打造一個可以發展、優質的生活環境。

0329-012.jpg
 魏嘉賢表示,未來必是年輕人的天下,期許青年人重新認識國民黨,串起世代交替的重責大任,讓新一代年輕人用智慧與力量為國家社會盡一份心力。
 新任總會長謝宜萱表示會延續青工總會關懷弱勢的創會精神,結合社會資源為青年朋友創建平台,以實際行動支持青年,推動青年洄遊工作,承諾鄉鎮市會長將依其需求舉辦各類活動。

徵才資訊

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋