時事

縣府行銷「慢•精品•花蓮」 前往宜蘭綠博設館驚艷全場

 自即日起至5月9日舉辦的宜蘭綠色博覽會,花蓮縣應宜蘭縣縣長林姿妙之邀,在綠博中打造「慢•精品•花蓮」館,花蓮縣長徐榛蔚今天前往宜蘭行銷花蓮農產,將花蓮的六「淨」與「慢、精品」文化,介紹給全國民眾,也歡迎造訪花蓮,體驗花蓮大山大海之美。
 徐榛蔚表示,縣府今年參加綠色博覽會以「慢•精品•花蓮」為花蓮館主軸,遊客可腳踏地上圓石、細聽海浪聲,為每位造訪旅客帶來心靈沉靜,歡迎即刻收拾行囊往花蓮出發,坐臥在七星潭畔迎向太平洋。

0328-010.jpg
 徐縣長去年七夕與宜蘭縣長林姿妙共同在七星潭疊石,掀起活動高潮,而宜花東三縣皆擁有美麗的海岸線,歡迎全國遊客造訪,分享這份幸福。
 宜蘭縣辦理綠色博覽會迄今已22年,已成為國內外知名的大型活動盛事,其中更推動環保永續的理念,花蓮縣政府與宜蘭縣政府攜手合作,共同將宜蘭、花蓮的美好分享給造訪的每一位遊客。

 宜蘭縣長林姿妙表示,宜蘭、花蓮、臺東為花木蘭連線,感謝花蓮縣對宜蘭綠色博覽會的支持,宜花東三縣同樣有海岸線優美的特點,宜蘭縣辦理綠色博覽會帶動觀光產業發展,推動地方繁榮進步,並將優質農特產品向外行銷。而現代人重視慢活與生活品質,徐縣長推動的「慢、精品、花蓮」正是因應這個潮流,歡迎大家到宜蘭、花蓮旅遊,體驗悠閒慢活的旅程。

0328-011.jpg
 今天適逢潮農聚落的花蓮週(3/27-28、5/8-9),現場有花蓮的地方文化館「臺灣海礦館」、「七星柴魚博物館」及「立川漁場-蜆之館」的手作DIY活動,徐縣長也與參與活動的小朋友親切互動,一起體驗花蓮的農業特色。

徵才資訊

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋