時事

一連五天北濱外環道進行清洗 請用路人配合改道

 花蓮市公所今天起進行北濱外環道年度清洗及養護作業,包括清洗牆面及路面、檢修排水設施及抽水馬達等。市長魏嘉賢感謝鴻盛建設機械公司支援多功能作業車,清洗及養護作業即日起至1月15日一連五天的作業時間。
 北濱外環道路執行年度清洗與養護作業,為避免工作期間有車輛誤闖,市公所在外環道兩端出入口設置立牌,提醒用路人改道行駛之外,包括十五噸以上的貨車在外環道封閉期間的晚上八點到隔天八點,禁止進入北濱街與海濱街,以免受罰。

↓請繼續閱讀↓

 連日來花蓮持續低溫,市長魏嘉賢一早即前往清洗現場,向冒著寒冷天氣的隊員們表達感謝,而去年曾支援花蓮市執行防疫消毒作業的鴻盛建設機械公司,今天也由總經理徐清航帶隊支援一台多功能作業車協助花蓮市公所。

0111-013.jpg
 鴻盛建設機械公司在地方經營已逾40年,0206震災時出動大型機具協助花蓮市內倒塌大樓的除拆作業,去年也在新冠狀病毒疫情發生後向花蓮市提出挹注支援的計畫,這次得知清潔隊要執行外環道清洗作業,更主動表態可以支援,協助市公所完成清洗工作。
 清潔隊長吳慶展說,這次動員的人力包括清潔隊與工程隊總計20多人,另出動洗街車、清溝車、資源回收車及高空舉升車等。另中山路地下道也將於1月22日晚上十點起至23日清晨六點止進行清洗工程,屆時將會進行交管,也請用路人配合。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋