時事

「反萊豬、拚公投」連署開跑 全民響應熱烈衝28萬門檻

   中國國民黨發起「還我公投」、「反萊豬公投」兩公投案,第二階段連署,今、明兩天在花蓮市綜合市場、黃昏市場及東大門設攤供民眾簽名,上午9點位在綜合市場的連署站,連署人潮不斷,民眾填寫表格踴躍,展現全民護食安立場。

↓請繼續閱讀↓
地下道交管

 國民黨推動兩項連署,號召民眾響應,希望衝高連署數,讓執政者看到強大的民意,今起在花蓮地區即展開連署的活動,上午包括國民黨縣黨部副主委黃啟嘉、立委鄭天財、市長魏嘉賢、縣議員徐子芳、黃榮華黨部主委袁憲治、吉安鄉黨部主委邱永双、市代林百瑞、江如玲等都到場聲援。

0109-02.jpg
 綜合市場人潮不斷,前往買菜的民眾都停下腳步坐下來簽署連署書,花蓮縣黨部副主委黃啟嘉表示,民眾健康無可取代,民眾更要用行動表達反對萊豬進口的立場,全民用行動來監督,強力維護自己的健康。
 「反萊豬、拚公投」連署今起開跑,國民黨希望在2月15日前連署數達50萬份,因此號召全民踴躍參加連署,今天下午三點也將在黃昏市場設攤讓民眾連署,歡迎共同響應。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋