時事

國民黨「反萊豬、拚公投」連署活動 本週末起跑籲全民響應

   中國國民黨花蓮縣黨部辦理「還我公投」、「反萊豬公投」兩公投案,第二階段連署,1月9日、10日將在花蓮市於綜合市場、黃昏市場及東大門設攤連署,歡迎民眾踴躍參與連署護食安。
 國民黨推動兩項連署,呼籲民眾及商家共同響應,成為友善連署點,全力衝高連署數,讓蠻橫的執政者看到強大的民意。
花蓮縣議會議長兼國民黨花蓮縣黨主委張峻表示,國民健康無可取代,民進黨主導的國會在食安源頭放火,地方政府自該制定更嚴格的規範,讓全體國民一起監督、捍衛自己的健康。
 花蓮縣議會於第十九屆第十二次臨時大會中通過花蓮縣牛肉、豬肉等所有肉類及相關產製品「萊克多巴胺零檢出」自治條例,共同為捍衛民眾健康而努力。

↓請繼續閱讀↓

 黨部強調,不能因為妥協於國際經貿利益,罔顧國人健康,公投不能與大選脫勾,剝奪人民的公投權!台灣人要言論自由,不能容忍天網侵犯隱私權,請民眾把握公投的機會,用選票向政府說不!由於連署的時間緊迫,門檻很高,需要每一個人的力量,保護台灣可貴的民主自由,維護下一代的健康。
歡迎國民黨花蓮縣黨部下載連署書:
https://chichen.org/vote828連署書簽名後請寄至:
970花蓮市公園路27號 中國國民黨花蓮縣委員會收
連署書填寫方式及收存地點:
一、直接點選網址,下載連署書後列印填寫,填妥後也可親送至下列收存地點。
二、請於上班時間前往以下地點填寫連署書,並交予連署處收存,將有專人服務。
三、連署書收存地點:

  1. 花蓮縣各鄉鎮市黨部。
  2. 花蓮縣議會國民黨黨團辦公室。
  3. 中國國民黨花蓮縣黨部。
  4. 花蓮縣反萊豬拚公投友善連署點(82處):


https://www.facebook.com/kmthlc/posts/3416528468456697

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋