時事

恭喜曾淑懿 前壽豐鄉長一審判四年二審改判無罪

  圖:曾淑懿(前右一)上訴期間以志工身分與現任鄉長夫婿劉耀宗積極服務地方。 

 二年前參選壽豐鄉長的曾淑懿因「搓圓仔」案,一審判決有罪四年,經上訴後二審改判無罪。
 上訴花蓮高分院的前壽豐鄉長曾淑懿,二審改判無罪,判決書指出,檢察官所提事證,無法達於通常一般人均不致有所懷疑,而得確信被告確有檢察官所起訴之違反公職人員選舉罷免法犯行。
 惟復查無其他積極證據足資證明被告有上開犯行,原審未就卷附證據詳加推敲,即予論罪科刑,尚有違誤。而被告指摘原判決不當為有理由,花蓮高分院撤銷原判決,改判被告無罪。

↓請繼續閱讀↓

 獲知判決結果,曾淑懿表示心情很平靜,也感謝司法明察秋亳,彰顯正義,曾淑懿更感謝壽豐鄉親、親朋好友的關心與陪伴。
 曾淑懿表示,走過波折,都將成為服務鄉親的動力,雖然遭遇人生最沉重的一擊,但為壽豐服務的初心與行動不曾動搖舆改變。未來會與耀宗鄉長同心攜手,加倍努力經營鄉政、造福鄉里,回報鄉親的相挺與支持。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋