時事

太醉心於權力而忘了初衷 最後484也像國民黨一樣腐化惹

    台灣人引以為傲的自由民主,在所謂「中天關台」的事件裡,直接高潮了。

   先問一下:中天關台的話,是不是就沒有新聞台可以看了?如果覺得所有新聞台只有中天可以看的話,那中天關台之後
你會去看三立台或民視嗎?

   還是很多可以看的新聞;因為在台灣,你的政治顏色直接決定了你想看的頻道,對吧?沒顏色的比較厲害,因為不管藍
的綠的白的,都很愛看HO。

   就某種程度而言,台灣人對於政治的狂熱都快超過了日本愛情動作片,畢竟那是抗日嘛~等回歸到了台灣本土,一切的
不公不義都是「完全無法接受」的!
222.jpg
   除卻顏色之外,您是否想過,也有人在默默的利用這些衝突在分化台灣?
這裡沒有說到是【啊病】喔!

↓請繼續閱讀↓

   記憶猶新啊~洪仲邱的事件,還記得嗎?那個凱德達蘭大道的十字俯瞰圖,然後還有小喬甚麼之類的?(笑)

   小小的台灣被分割成了南北,南北之外被分成了本省人外省人,客家人還有原住民,當藍還有我們歹完郎啦~每每到了
選舉時刻,這些「區別」把台灣搞得四分五裂?

   今天中午1122在台北自由廣場,有來自各地反萊豬的群眾,為了領便當(誤!)還是真的為了反萊豬,咱們拭目以待!

   民眾的需求很簡單:管你是藍是綠還是白,我們不希望毒牛毒豬殘害下一代的生命。

   我們都有選擇權,但我們的下一代並不一定知道。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋