時事

秀林鄉民代表會定期大會至25日結束 今鄉長施政報告

 花蓮縣秀林鄉民代表會第21屆第四次定期大會自11月9日至11月25日召開,代表會主席賴俊傑、副主席賴惠美與全體到場與會,期間將針對鄉公所半年來施政提出建言。
 而因應定期大會的召開,秀林鄉長王玫瑰也帶領課室主管接受質詢,對於鄉代的建議與監督,王玫瑰表示將虛心聽取各方意見,做為未來施政的參考。
 今天定期大會第一天,議程排定進行鄉長施政報告,王玫瑰就觀光產業、行銷,提升就業與海洋教育等再度提出規劃願景,在今年試辦成效良好下,期望明年可擴大舉辦,而未來在代表會支持下,讓秀林鄉有更美好的明天。
 隨後則是各課室主管工作報告,未來的議程則依序進行上次會議執行情形報告、各課室業務報告、總質詢、審議鄉公所預算等,課室主管也將依據代表會所提出建言與監督,落實推動各項工作,滿足地方的需求外,也做為秀林鄉最精進與完善的政策。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋