時事

花蓮縣議員王燕美驚傳病逝 各界哀慟

 歷任玉里鎮民代表、副主席及有五屆議員資歷的花蓮縣議員王燕美今晚驚傳病逝醫院,各界哀慟。
 據了解,數月前傳出罹癌的花蓮縣議員王燕美今晚驚傳病逝醫院,上個月22日她在臉書留言,「趕著到花蓮住院,跟上次第5次化療時那麽的不順,上次都已經辦出院手續了,但卻突然不適,白血球平均5ooo,而她只剩360馬上被隔離,昨天(21日)的白血球郤標到18600多,馬上住院卻不能做化療。」
 隨後也再留言表示,「那個不知什麼鬼器官,痛得她已打嗎啡4次,這痛苦的療程何時能結束….」,言中道盡治療中的痛苦。
 而在10月30日時她也寫到,「原計劃當天要回玉里的,無奈中途又出狀況,缺血輸血、缺白血球打白血球,樓層愈住愈高….」。
 據得知,王燕美的病況今天直轉直下,下午進行搶救,但終無法保住性命,王議員病逝的消息傳出後,各界無不感到震驚與不捨。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋