時事

吉安鄉全員動起來 喜迎全民運聖火繽紛吉安

    2020年花蓮縣全民運動會聖火在上個月點然後歷經離島返回台灣,全台接力傳遞,今(14)下午日聖火抵達吉安鄉,鄉長游淑貞也特別帶領吉安鄉公所同仁,並共邀吉安鄉民代表會、吉安鄉農會、吉安戶政事務所、吉安消防分隊、吉安國小、吉安分局、吉安鄉全鄉18村長、吉安鄉20部落頭目長老、婦女隊長、吉安客家服務隊與吉安鄉境內的農改場等各單位長官、代表人,以及一群吉安鄉可愛的小朋友們前來共襄盛舉,一同迎接聖火,也迎接全民運精彩的到來。

101493.jpg

    聖火到達之前,各單位一行人就浩浩蕩蕩地在吉安鄉公所集合,一字排開,戴上迎來喜氣的紅色運動帽,以歡慶的心情迎接聖火。吉安鄉部落婦女幹部團隊更是高舉「吉安鄉歡迎您」的大舉牌,充分展現吉安鄉的好客本色與熱情。

↓請繼續閱讀↓

101496.jpg

    聖火到達霎那,每個人報以最大的掌聲、歡呼聲,給聖火隊的成員們加油打氣,讓全民運聖火隊一行人備感榮幸,紛紛稱許吉安鄉真棒!讓人「揪感心」。鄉長游淑貞與吉安鄉代會主席更與全民運吉祥物紅面鴨「平平、安安」隨著全民運主題曲的節奏在現場熱舞,跳出健康的活力。聖火在眾人注目下完成交接,隨即由游淑貞帶隊,前往下一個交接地點吉安好客藝術村。

↓請繼續閱讀↓
bobii-文中

101497.jpg

    而好客藝術村還有一群等候已久的小朋友們和客家婦女姊妹,夾道歡迎吉安聖火隊帶來的歡欣與精彩。

101495.jpg

    吉安鄉長游淑貞表示,這是花蓮縣難得的盛事,需要大家團結在一起,展現我們對全民運的重視,更展現吉安鄉已做好準備,歡喜迎賓迎接來自全國的運動好手與來到吉安參加全民運的遊客。而且,不只運動選手需要被鼓勵,主辦單位花蓮縣政府與聖火隊也需要被鼓勵,甚至吉安鄉的各單位團體乃至每位鄉親都值得自我鼓勵!期盼全民運在花蓮不只是運動盛會,更能串起每位鄉親的心,大家團結在一起,為國家與這片鄉土的多元發展共同努力。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋