時事

大安區公所民俗委員與新城鄉交流 贈白米嘉惠弱勢

 台北市大安區公所及大安區民俗委員會到新城鄉進行城市交流,雙方互動熱烈,新城鄉長何禮臺藉此介紹在地人文、景觀與在地產業特色,行銷新城鄉,讓來賓留下深刻印象。

↓請繼續閱讀↓

 大安區公所一行由區長林明寬帶隊,包括財政部北區國稅局大安分局長、戶政事務所主任、健康服務中心、大安區清潔隊與民俗委員等18位委員同行抵新城鄉進行城市交流。

1013-06.jpg
 大安區企業林立,稅收可觀,但仍保有濃濃的人情味,民俗委員會長沈鳳雲表示,幾年前認識何鄉長後希望有機會到新城鄉參訪,今天總算如願以償,藉此交流也感受到新城鄉的好風景與人情。

↓請繼續閱讀↓

 雙方座談後互贈伴手禮,鄉公所準備了新城鄉特有的玫瑰石匾額與花蓮知名的麻糬,大安區民俗委員會則捐贈了1200斤的白米,物資將轉發鄉內長者及低收入戶。
交流活動中,花蓮縣長徐榛蔚也現身會場,除帶來驚喜外,也希望藉此交流建立彼此情誼,為此次參訪留下良好回憶。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋