時事

獄中慘遭虎頭蜂吻 傅崐萁稱今年要消災解厄

    因案入獄的立委傅崐萁,慘遭虎頭蜂叮到左腿,所幸醫護人員立即治療後並無大害。他透過臉書粉專小編代發文,表示近來災厄連連,飽受病痛考驗,並感謝外界的關心與支持。

    傅崐萁是昨天上午在閱讀時,忽然因為左腿感到刺痛,察看後發現竟然是遭到蜂之吻,立即將「兇手」逮獲,發現竟然是一隻虎頭蜂,傅崐萁臉書貼文中表示,虎頭蜂在塑膠袋裡仍然張牙舞爪,而他的左腿傷口則是不斷感到刺痛,所幸經過監所醫護人員立即治療一切都平安。

0917000.jpg

    傅崐萁稱,近來他歷經左腳掌骨折、1.5公分直徑的胃潰瘍、十二指腸潰瘍、食道逆流,種種病痛的考驗,再加左腿被虎頭蜂叮吻,不禁感嘆今年還真是災厄連連,真的需要消災解厄了。

    在獄中無法使用臉書的傅崐萁是透過小編將親書上傳,並同時強調,非常感謝各界的關心和支持,他將會好好用心作功課,並不忘祝福大家平安順利、逢凶化吉!

↓請繼續閱讀↓
防疫所

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋