時事

 
時事

「秋節送愛 幸福無礙」秋節產品推廣暨輔具嘉年華

   花蓮縣政府昨(12)日於六期重劃區舉行「秋節送愛 幸福無礙」秋節產品推廣暨輔具嘉年華活動,邀請6家身心障礙福利機構、團體及庇護工場及19家來自全台各縣市輔具廠商一同設攤。花蓮縣長徐榛蔚在社會處代理處長陳加富陪同下出席,聆聽輔具廠商說明並親自體驗,亦化身行銷大使推廣公益商品,歡迎消費者多加選購,讓大眾的關愛傳達到社會的每一處角落。

↓請繼續閱讀↓

skj091232.jpg

   縣長徐榛蔚首先感謝在場身障團體及醫療界廠商共襄盛舉,活動現場展示許多便民及人性化設計的輔具,為擴大受惠群眾,縣府將規劃再次辦理輔具嘉年華活動,讓更多需要的鄉親體驗。徐縣長提到,活動現場展示許多身心障礙福利機構、團體及庇護工場所生產的月餅及公益商品,品質優良、物美價廉,鼓勵消費者多加選購,在中秋前夕為弱勢送上滿懷的祝福。

skj091233.jpg

   花蓮縣政府社會處每年都會在中秋節前夕推廣身心障礙福利機構、團體及庇護工場的秋節禮盒及月餅,今年有自閉症協會、肢體傷殘福利協進會、安德啟智中心、樂道身心障礙者庇護商店、黎明身心障礙者庇護工場、花蓮畢士大教養院等6單位展售秋節商品,另藉秋節產品推廣之際,擴大辦理花蓮縣第2屆輔具嘉年華,以吸引更多民眾參與,本次輔具嘉年華多達19家廠商參與,展示視覺、聽覺、行動、照顧、移位、居家無障礙、矯(義)具等7大面向的最新式輔具。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋