時事

 
時事

提升服務效能鄰長教育訓練 何禮臺聽取民意打造幸福城鄉

   新城鄉公所辦理「109年度新城鄉村鄰長敦親睦鄰教育訓練」,新城鄉衛生所也提供健康講座,鄉長何禮臺藉此政令宣導,也與村鄰長交流及聽取建議。

 何禮臺指出,各村鄰長住居所外均會設置滅火器、另鄉公所已為鄰長(70歲前)投保意外險,而人口及住宅普查將於11/8~11/30進行作業。

 在建設方面,相繼完成新城公園綠美化工程、三角槽化島工程,參加花蓮縣政府建構花園城市綠美化競賽北埔村及大漢村獲村里組銀質獎,辦理「曼波新城小旅行新城嬉遊趣行銷推廣暨振興券發行活動」,增加觀光人潮。

0912-02.jpg

 村鄰長教育訓練,多位鄉民代表前往關心,藉此了解鄉親的需求及鄉政推動的方向, 何禮臺指出,鄰長是公所與鄉親的橋樑,為使政令正確的傳達並了解鄉親的意見,鄰長教育訓練有助於增加知識,另各鄰長也可與公所交換意見,經由各課室主管的列席,即時獲得回覆,共同探討各村建設,根據各鄰長的建議而後規劃執行。

 何禮臺更期勉各村幹事應深入鄰里,悉聽民意立即回報,提升公所行政效率,為地方建設幸福的新城家園而努力。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋