時事

國民黨花蓮縣黨部 今天中元普渡

    國民黨花蓮縣黨部今天下午舉行中元普渡,花蓮縣黨部主委兼花蓮縣議會議長張峻與副主委魏嘉賢、黃馨、楊仁福、黃啟嘉、邱永双、書記長胡慧君、黃復興黨部主委袁憲治、執行長胡賈慧珍、視導羅光屏、專員林朱立仁、黨團總召謝國榮、周駿宥議員、徐子芳議員、田韻馨議員、市民代表黃瑞文、江奉宜、謝宜萱,以及主任張天民、娃娃攸攸、蕭宥涓、韓修義、韓秋萍、鄒振享、林惠婷等人一同祈求風調雨順,國泰民安,經濟繁榮,民生樂利,黨務順遂,黨員平安,新冠疫情早日平息,祝典儀式簡單而隆重。S__15999336.jpg    今年歲次為庚子年是一個動盪不安的一年,新冠肺炎肆虐全球,國際天災地變頻傳,中美關係惡化,大陸與鄰國戰事一觸即發,公司企業虧損倒閉頻傳,所幸花蓮守住零確診病例,開啟了後裔情時代觀光熱潮,時入秋冬,新冠疫情恐會回溫,為了國人的健康,為了守護花蓮的平安健康,防疫新生活一定要持之以恆,直到疫情徹底結束。DSC_5072.jpg    為了國家的前途與未來,國民黨必須團結,必須改革,成為人民最有力的靠山。花蓮縣黨部將爭取更多民眾的支持,只要我們繼續團結努力,未來的中國國民黨將重返執政,中華民國也會因為有國民黨而偉大。黨中央已擬定四大層面進行說明和座談,內容包括1.財務穩健2.年輕世代改革3.黨務組織調整4.兩岸論述建議;縣黨部也將全力配合推行。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

    花蓮縣黨部各項業務均已步入正軌,且各就定位,各位鄉親如果有需要服務,歡迎前來縣黨部諮詢與申請,張峻誠摯地邀請有志青年與理念相同的鄉親一起加入中國國民黨,一同努力為國民黨開創新局,讓地方和中央建立起掌握民意的直接窗口,落實財務穩健、強化年輕世代、深化改革黨務組織及兩岸路線,以地方施政培養青年人才,「創造青年實現自我,世代共融,攜手前行」,花蓮縣黨部歡迎您的加入。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋