時事

時事

昨宣布卜蜂撤照 徐榛蔚今下鄉親自說明

    花蓮縣長徐榛蔚今天在於縣府一級主管陪同下,親自前往鳳林鎮公所、壽豐文康中心及光豐農會,針對近日卜蜂養雞場一案向民眾重申縣府立場,請民眾安心、放心。

062491.jpg

062492.jpg

    徐榛蔚縣長昨天召開記者會向卜蜂公司投資案予以撤照,遵守對縣民承諾,今天她又親自下鄉向鄉親重申縣府立場,希望能讓民眾更安心,她說,民眾有「知」的權利,很遺憾卜蜂未舉辦公聽會並無視鄉親需求,在無法達成共識的前提下,花蓮縣政府團隊與律師商討後,決定與鄉親站在一起,對卜蜂予以撤照,以最大誠意向花蓮鄉親承諾,共同守護花蓮的好山好水好空氣。

↓請繼續閱讀↓

062494.jpg

    徐榛蔚表示,花蓮縣政府已在6月5日已經全權委託東華大學訂定「花蓮縣新設置畜牧場管理自治條例」,邀請學者集思廣益,透過具公信力的各方專業學者,提供客觀公正的意見。未來除了提升花蓮縣農畜產業的環境品質,更保障小型、舊式的畜牧業者應有的權益。

↓請繼續閱讀↓
↓請繼續閱讀↓

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道