時事

時事

傅崐萁炒股案定讞 低調提前報到入監

    無黨籍立委傅崐萁被控炒作凱聚等公司股票,被判刑2年10月定讞,原訂明天上午9:30執行,但傅崐萁今天下午16:00左右,提前低調到花蓮地檢署報到,地檢署在審理後,約在16:35將傅崐萁移送至花蓮監獄。
    傅崐萁被控炒作凱聚、昱成、長億和華隆公司股票案,官司纏訟20年,上週四最高法院依違反證券交易法判2年10個月定讞,因傅崐萁戶籍在花蓮,花檢或台北地檢署囑託執行。原定21日上午9:30分傳喚到案,傅崐萁以尚未收到判決書等理由,向花檢提出延後至26日後再執行的要求。

↓請繼續閱讀↓

    傅崐萁有別於前年9月25日大陣仗入監,今天下午瞞過眾人,低調前往花蓮地檢署報到,令地方人士一陣錯愕,由於他沒有褫奪公權,算帶職入獄,獄中能繼續向立院提出書面質詢。
↓請繼續閱讀↓

    傅崐萁強調,入獄後服務不會打烊,並再次感謝一路支持的家人朋友,大家對花蓮的愛,支持著他繼續奮鬥,表示對地方的付出不會停止。傅崐萁的妻子花蓮縣長徐榛蔚則在議會施政報告休息時表示,傅崐萁很堅定表示,服務不間斷,使花蓮共好也是傅崐萁的志業,她也說,傅崐萁最牽掛的,還是鄉親在疫情期間,都能身體健康。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道