時事

時事

民進黨三合一投票 縣黨部主委由陳景豐連任

    民進黨地方主委及各級黨代表三合一選舉,於今天進行投票,此次花蓮縣黨部黨員選舉人計有1843人,全縣共設置6處投開票所,要選出縣黨部主委1位、全國黨代表3位、縣黨代表25位。
    縣黨部代理主委胡仁順表示,此次黨內共進行三項選舉,黨部主委有二位競爭,全國黨代則為四搶三的局面,縣代表應選二十五席有三十二位參加角逐,可以說競爭非常激烈,黨部會以認真負責的態度,公平、公正、公開的原則,辦好選務工作,並呼籲所有候選人亦應該展現民主的風度,遵守選罷法各項規定,並配合所有的防疫計畫全程配戴口罩進行投票。

↓請繼續閱讀↓

    今天花蓮個投票所的投票過程都十分順利,在下午16:00結束投票後,馬上進行開票作業;投票結果,縣黨部主委由現任主委陳景豊連任,黨代表則由嚴獻宗、胡仁順及駱燕秋三人當選。
↓請繼續閱讀↓

    此次縣黨部主委分別由現任主委陳景豊,與吉安鄉民代表黃登科角逐,最後結果在民進黨黨員1843人中,由陳景豊拿下1019票,勝過黃登科的370票,得票率分為71.9% 及 28%,由陳景豐連任主委。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道