時事

時事

卜蜂公司下月召開說明會 昨先至鳳林鎮公所拜會

    台灣卜蜂企業預計在花蓮中區興辦六座大型新式養雞場,消息傳出引發外界高度關注,受到居民反彈聲浪不斷,卜蜂公司計劃在6月13號在鳳林鎮舉辦一場公開說明會,並且提前在昨天先前往鳳林鎮公所拜會鎮長蕭文龍,就彼此想法交換意見。

    卜蜂公司的發言人劉明哲在公司同仁陪同下,昨天上午前往鳳林鎮鎮公所拜會,鎮長蕭文龍親自接待,劉明哲強調該公司近期已經和鳳林鎮自救會取得連繫,預計將在下個月13號,針對卜蜂在當地興建新式養場的申請和規劃,舉辦一場公開說明會來向外界溝通說明,提前到鎮公所純屬禮貌性的拜會行程。
↓請繼續閱讀↓




    鳳林鎮公所昨天下午立刻在鳳林鎮公所臉書粉絲專頁上PO出了卜蜂公司拜會的照片貼文,強調鎮長蕭文龍明確向卜蜂表達立場,與鎮民同心堅決反對卜蜂養雞場在鳳林鎮設置,也請自救會成員及鎮民反對到底!
↓請繼續閱讀↓
玉里就業



    卜蜂公司發言人劉明哲表示,對於鎮長的立場充分的理解,但還是會積極地向地方鄉親進行溝通的工作,至於這場令外界關注的說明會確切時間及地點,劉明哲說待確認之後便會立即向外公布,希望能夠以公開場合,面對面的釐清花蓮鄉親的疑慮。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道