時事

時事

臧幼俠勤走基層 找回共生死袍澤喚醒護國鐵衛軍

   今天下午15時,中國國民黨黃復興黨部主委臧幼俠與書記長張德浩,從台北南下花蓮,到花蓮縣黨部與黃復興黃榮華黨部幹部座談。會前帶領大家合唱愛國歌曲我愛中華來鼓舞與提振士氣,隨即聽取黃榮華黨部主委袁憲治的工作簡報,與支黨部幹部及區黨部主任實施座談,聽取花蓮地方幹部工作興革意見。
↓請繼續閱讀↓


   臧幼俠指出,黃復興原本是一個愉快的大家庭,但後來很多低階的軍士官都脫離了這個團體,身為領導者,他要藉由這個身分,把過去共生死的袍澤統統找回來。黃復興最重視的就是忠黨愛國,現在學校教育去中的氛圍下,年輕族群對中華民國的國家民族觀念漸趨淡忘,所以要求所有黃復興所屬黨部,在所有會議前一定要全體合唱我愛中華這首歌,歌詞最後改編為「我們是炎黃子孫,復興中華文化」,是與黃復興黨部忠黨愛國的核心思想相互呼應。
↓請繼續閱讀↓
玉里就業


   張德浩表示,黨的幹部執行黨務服務工作要彎腰勤走,深入各個社區角落,和所服務的民眾打成一片。每一位幹部要加強年輕族群的互動,更重要的是網路社群媒體的經營,諸如學習剪輯影片,透過即視感的影片,生動活潑化的文宣傳遞,呈現我黨堅定的愛國情操,才可吸引更多人的認同,所以未來的工作重點,要強化多媒體的製作,妥善運用社交媒體來打空戰,才能在未來選戰中贏取更多族群的認同,為贏得再次服務國人的選戰奠基。


   黃榮華黨部座談會,臧幼俠對袁憲治的工作報告與全體幹部會中發言踴躍,建言中肯表示嘉勉,期望在袁主委勤走基層、以服務代替領導的工作指導中,喚醒中國國民黨的護國鐵衛軍,將花蓮地區黃復興的鐵票再次擦亮,會後在全體齊唱我愛中華歌曲中圓滿結束。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道