時事

時事

國民黨花蓮縣黨部召開委員會 凝聚基層力量

    國民黨花蓮縣黨部今天召開委員會議,縣黨部主委也是花蓮縣議會議長張峻首先表示,黨部經過重整後,目前已煥然一新,黨務的運作也相當順利到位,未來縣黨部一定會秉持貫徹黨中央政策為主要的目標,也會持續秉持扶弱濟貧的理念,回饋社會。
    自去年國民黨花蓮縣立委黨內初選所引發的前任主委違紀停權案,以及後續一連串的爭議,花蓮縣黨部委員會有一段時間,運作陷入僵局,亦無法召開會議。而經現任主委張峻長時間的整合與溝通,終於讓國民黨花蓮縣委員會重新恢復運作,並依照黨內規章遴派新任委員,重新凝聚國民黨基層的力量。

↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣黨部向委員會提出工作報告時,也以紀錄短片說明從去年縣黨部發生內部爭議,一直到重新運作的「蛻變」歷程。沒有指責有心人對縣黨部的傷害,只有強調,重新出發的縣黨部,每位黨員同志就是一家人,要堅定立場,共同讓黨部成為社會各界的溝通平台,一起落實政黨政治與責任政治的精神,進一步傾聽、整合地方的聲音,為花蓮的發展與民眾的幸福共同努力,這才是花蓮縣民之福。而會中,張峻主委也特別表揚並感謝林國堂先生與林長全先生兩位黨部志工,在今年三月前任主委歸還縣黨部辦公室後,協助黨部值班、清掃與垃圾清運,並替辦公廳舍內外擦油漆的辛勞。
↓請繼續閱讀↓

    另外,花蓮縣黨部今日也通過前縣議員邱永双、黃復興黃榮華支黨部主委袁憲治、縣議員黃馨,以及黃啟嘉醫師與花蓮市長魏嘉賢擔任花蓮縣黨部副主任委員,期盼共同協助黨務推動,並幫助國民黨深入基層、傾聽民意。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道