時事

 
時事

天助自助拚國旅 週五國旅媒合會將登場

    因應疫情趨緩,為復甦受疫情影響的縣內觀光旅遊市場,及配合交通部啟動國內「防疫旅遊踩線」,花蓮縣長徐榛蔚表示,目前國外旅遊尚未解禁,國內旅遊勢必會成為國人旅遊首選,花蓮目前在全國並無確診,花蓮縣政府率先於本週五在新天堂樂園舉辦花蓮國旅推介媒合會,邀請國內各大旅行社來訪花蓮進行媒合,努力搶攻國旅市場,為本縣觀光產業尋找新商機。
    花蓮縣政府觀光處張志翔副處長表示,現階段台灣疫情逐漸趨緩,縣府除了邀請韓國易斯達航空總代理新瑞旅行社踩線團來訪,積極為解禁後,國際旅客的入境旅遊進行前置籌辦外,5月22日也將攜手在地業者舉辦花蓮國旅推介媒合會,邀請國內各大旅行社來訪花蓮進行媒合,透過此交流平台,讓在地觀光業者與全國旅遊通路業者雙方有合作機會,期望有效提高花蓮縣在觀光業界的能見度及增加產值。

↓請繼續閱讀↓

    張志翔表示,今年花蓮暑期活動也將陸續於八月起登場,有融合聲光樂舞及鯉魚潭山光水色的「2020花蓮紅面鴨FUN暑假」、眾星雲集的「2020夏戀嘉年華-巨星演唱會」、全國最具原汁原味特色的樂舞文化活動「花蓮縣原住民族聯合豐年節」、震懾人心的鑼鼓陣「2020客鼓鳴心–鼓王爭霸戰」及美麗如畫的金針花季等活動,今年夏天在花蓮南區將推出「流星花蓮」的天文旅遊,可以全方位滿足各種旅遊需求,歡迎全國民眾到花蓮,體驗獨有的夏季之旅。
↓請繼續閱讀↓

    作為國旅首選的花蓮,自然環境及人文風情十分迷人,空氣品質更優於西部縣市,當全台大部分地區為空氣汙染等問題困擾時,民眾只要來到花蓮就能輕鬆享有藍天和好空氣,還可以一邊盡情大口呼吸從中央山脈、太平洋而來的清新空氣,一邊遊遍花蓮名勝、品嘗在地美食,讓自己好好放個假,呼吸新鮮空氣,找回煥然一新自己。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋