時事

時事

「大樓起一半 師傅毋躺換」 壽豐鄉長補選 劉耀宗:壽豐建設看得到 服務找得到

 登記壽豐鄉長補選的一號候選人劉耀宗,連日來在前鄉長曾淑懿陪同下,深入壽豐鄉各村鄰積極拜票,劉耀宗承諾將會延續曾淑懿任內爭取、興辦的建設經費約一億一千萬元,擴大服務,夫妻同心為地方打拚,建設壽豐美樂地。
 劉耀宗強調,曾淑懿當任鄉長任內爭取超過一億一千萬元建設經費,多項建設已經完成,但仍有多項規劃還在執行中,「樓房蓋一半,有經驗的師傅不能隨便換」,他有27年行政經驗,一定可以馬上接續鄉政建設與服務。

 劉耀宗表示,曾淑懿平日服務找得到,未來他跟妻子也會全職服務,在壽豐沒有事業也沒有副業,壽豐就是他們的家,夫妻兩人在壽豐鄉展開服務的人生,曾淑懿擔任農會總幹事在第一線為地方服務,現在則由他來延續服務,希望壽豐鄉親給他機會,他更珍惜跟大家相處的緣分,競選團隊會努力爭取最後的勝利。
↓請繼續閱讀↓

 連日來劉耀宗與曾淑懿在服務團隊與志工、地方仕紳陪同下深入社區、鄰里拜票,許多鄉親都豎起大拇指肯定曾淑懿的服務精神與積極行動力,也表示疼惜曾淑懿遭受官司打壓會力挺劉耀宗參選,讓劉耀宗接續服務,劉耀宗也深深的鞠躬,感謝民民對他牽手的疼惜。

 劉耀宗強調,他的參選是為延續服務,也回報鄉親對他們夫妻的栽培與支持,他會是專職的壽豐鄉服務生,以積極行動力投入對壽豐鄉的服務與建設。
 曾淑懿表示,她接任鄉長一年多,已經爭取超過一億一千萬元建設經費,她在壽豐服務期間電話從不關機,各族群活動、班會、歲時祭儀、研習她都親力親為到場傾聽民意,她跟夫婿劉耀宗會傾盡這一生的力量,回報鄉親的栽培,疼惜曾淑懿,票投劉耀宗就讓服務延續,建設繼續。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道