時事

時事

女子酒醉倒路邊 鳳警立即協助救護

   長橋派出所警員陳致穎日前下午擔服交整勤務時,接獲110報案稱有民眾躺在路邊擔心被車子輾壓請警方協助,陳員立即趕赴現場查察,發現詹姓女子額頭受傷全身無力倒在路邊,身上散發濃濃酒味,當時往來車輛速度很快險象環生,為了詹女安全,員警立即將詹女帶往路旁安全的地方,通知救護人員至現場,並與救護人員一同攙扶詹女至救護車上送醫檢查。
↓請繼續閱讀↓

   女子神情恍惚一直無法清楚說出自己的身分及住處,最後在員警細心詢問下,才順利聯絡到家屬。詹女家屬表示幸好有員警主動積極幫忙,才能免釀意外,對於警方為民服務的精神,給予高度的肯定與讚賞。

   鳳林分局長黃國師表示,為民服務是警察工作項目之一,在民眾遇到困難時,警察會盡其所能給予關懷及協助,呼籲民眾外出餐敘宴飲,應注意自身酒量、勿飲酒過量,餐敘結束後切勿開車或騎車,可請家人接送或搭乘計程車,以維自身安全並給所有用路人安全的道路。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道