時事

時事

國民黨委員投錯票 傅崐萁表遺憾

 立法委員傅崐萁今就職第十屆立法委員,他表示,立委就職就是責任義務的開始,將隨即開始在國會監督政府政策、查核預算執行及爭取地方建設,以不負花蓮鄉親對於他的付託。
 傅崐萁指出,上午就職典禮後舉行立法院長選舉,同樣是在野的立法委員,他支持最大在野政黨國民黨所推出的院長候選人,盼藍營能夠有38+1席的喜悅,也象徵在野藍營的團結。
 然而,院長選舉國民黨卻發生有委員投錯票的情況,國民黨賴士葆僅獲得36票,令人相當意外。
↓請繼續閱讀↓

 下午副院長選舉,傅崐萁特地和國民黨資深的林德福委員「共同」投票。不料,同樣楊瓊櫻立委也只得到36票發生國民黨有兩位委員未投票,並還有一位投錯票的情形,令他相當遺憾!
 傅崐萁表示,民進黨完全執政擁有極大權力,更需要有在野黨的監督制衡,他期盼未來立法院藍營可以大團結,攜手形成一個強而有力的在野力量,在各項議題、政策、法律及預算方面,為全國民眾監督民進黨政府,避免執政黨專擅濫權,也替老百姓謀福祉,修訂對國家發展的良善立法!
壽農
萬榮鄉代會
玉里新版
榮家
義警二中隊
榮服處
鳳林

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道