時事

 
時事

再度踏上紅毯 立委傅崐萁宣誓就職黨籍問題備受關注

 第十屆立法委員今天報到,前立委傅崐萁在現任花蓮縣長徐榛蔚陪同下,再度踏上紅地毯進入立法院,完成報到後宣誓就職,由於這是傅崐萁重回立法院,對立院環境並不陌生,對議事運作也駕輕就熟,未來將與妻子徐榛蔚為花蓮政壇開啟新猷。
↓請繼續閱讀↓

 回復立委身分的傅崐萁,已有三屆立委資歷,隨後參選花蓮縣長,連任二屆期間,雖因案遭到解職,但出獄後投入第十屆立委選舉,在三足鼎立中,仍獲高票當選,今天前往立院述職,回到熟悉的地方,受到昔日同僚與工作人員的熱烈歡迎。
↓請繼續閱讀↓

 第十屆立法院新會期今天完成報到後隨即展開,而以無黨籍參當選的新科立委傅崐萁,近來傳出可能回復國民黨 籍,現場被問到是否加入國民黨立法院黨團運作,傅崐萁則強調自己「一直都是正藍」。
 出身親民黨的傅崐萁,之後一度加入國民黨,2009年因未獲國民黨提名,仍投入花蓮縣長選局而遭到開除,高票當選後連任二屆縣長,在花蓮的政績受到縣民的推崇。

 此次再次以無黨籍參選立委,仍獲最高票得以進入立法院,但其黨籍則備受各界關注。期間雖然申請回復國民黨籍,但卻都遭到封封,而此次立委選舉,國民黨大敗,未能回復國民黨籍的傅崐萁,動向格外受到重視。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋