時事

 
時事

國民黨花蓮縣黨部今說明黨主席補選規定

    國民黨花蓮縣黨部今日在縣黨部二樓會議室召開新春工作會報,縣黨部主委張峻期勉工作同仁,雖然總統與立委選舉結果不如預期,在經過春節假期的沉澱與自我檢討,開春後仍要重拾為民服務的熱忱,邁步向前再出發。張峻於現場向所有黨工拜年,並發放紅包,祝大家新年快樂,黨工們均互道恭喜,會場團結振奮的熱情四溢。
    縣黨部新春後的第一個任務就是辦理黨主席及中常委選舉作業,張峻主委在會議中期勉黨部工作同仁必須全力以赴,未來國民黨在推動各項工作的情勢將更加嚴峻,除了深化黨員的聯繫之外,更要主動關心弱勢,攜弱扶貧,讓民眾有感,並要求所有黨工對基層鄉親的服務,一定要做到好,做到滿,只有徹底的改革和真心愛民,才能重新擦亮國民黨125年的老招牌,讓我們一起努力,重拾人民對黨的支持與信心。
    另外縣黨部也特別向黨員說明,中央黨部已正式公告黨主席補選的相關事項。補選投票日期是訂在109年3月7日。另依據「一○九年中國國民黨主席補選作業細則」第四條(選舉人及連署人資格)依本黨黨員入(退)黨辦法規定,選舉人應為年滿十六歲中華民國國民之黨員。黨員於民國109年2月23日前繳納黨費(依規定免繳黨費者不在此限)、民國108年10月24日至109年2月23日前補繳歷年欠繳黨費、入黨或回(恢)復黨籍滿一年,具有黨權者為選舉人。連署人資格同選舉人。
    縣黨部也強調,之前有許多關於黨主席選舉的網路訊息,與實際規定都有所出入。去年底到今年初都有黨員因為想支持各自屬意的人選而入黨或回復黨籍,但是否符合選舉人的資格,仍須按規定辦理。也相信未能享有選舉權的黨員同志能體諒縣黨部依法行政的立場。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋