時事

時事

黃啟嘉選票不如預期仍完成應有的價值 張峻:會全面檢討

 黃啟嘉與花蓮縣黨部主委張峻,晚間七時於競選總部一同感謝花蓮鄉親支持與肯定,選舉結果不如預期,是努力不夠,對支持民眾說抱歉。
 黃啟嘉同時也感謝國民黨縣黨部主委張峻、中央組發會副主委林有志,還有黃榮華黨部主委張源吉、縣議員蔡啟塔、黃馨等人表示深深致謝,還有前縣長陳清水、謝深山、王慶豐等人力挺由衷感謝。林秀雄醫師及韓建國醫師複選團隊。
 黃啟嘉面對敗選結果,遺憾當中強調,雖然無法如願,但是還好最終能夠下架民進黨。祝賀傅崑萁當選之外,希望能落實競選政見建設花蓮。要替花蓮人做很多事情,實現花蓮人的期待。在這次選舉過程中,更深刻體認要捍衛國民黨青天白日精神,平等自由的核心價值。

 國民黨未來方向,是要彰顯平等自由的價值,在這次選票是兩面棄保,不想綠營當選的人,將票投給傅崑萁,有一些對傅崑萁作風有意見的人,票投蕭美琴身上,因此開票結果遠不如預期,未來國民黨應重新取得選民認同。
 花蓮縣黨部主委張峻則說明,接任主委四個多月時間,這次選舉中,前院長張善政到花蓮支持傅崐萁多次,造成喧票差距,黨部會針對選舉做全面檢討。
 黃啟嘉對於投票支持的民眾強調,不要氣餒,因為我們完成捍衛價值之爭,選舉是一時,明天的太陽一樣會升起,再次感謝大家支持。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道