時事

時事

爭取不分區2號政黨票 統促黨曹純明選前全縣大掃街

 2020總統及立委大選倒數兩天,中華統一促進黨花蓮縣定國黨部主任委員曹純明及幹部從南區出發,沿路拜託掃街,曹純明表示,這次投入區域立委選戰,主要是希望讓更多花蓮人知道有中華統一促進黨,也在為台灣的未來默默努力。
 中華統一促進黨為與主張台灣獨立的民主進步黨理念對立的政黨,雖然立場未必廣為接受,但多年來為維持與促進兩岸和平默默付出心力,此次投入參選2020,除了推出5號立委候選人曹純明外,也積極為爭取政黨票源,登記2號的中華統一促進黨,希望在19個政黨中脫穎而出,讓名列不分區的委員進入立法院,為台灣的未來繼續打拚。

 統促黨車隊近日來前進花蓮南區各鄉鎮,除了藉此機會讓民眾認識統促黨外,也藉此拉抬曹純明聲勢,儘管統促黨支持度有待開發,但希望政黨票除了國、民兩黨之外,成為第三勢力的「小黨」也能進入立法院。
 然因此次選舉小黨參選是歷年來最多的一次,而多達19個登記的政黨,各黨候選人無不在這選戰最後關頭全力衝刺,曹純明希望團結認同統促黨的民眾,集中選票讓2號中華統一促進黨跨過門檻分配到席次。
 另曹純明也希望集中選票,將總統選票投給2號韓國瑜、區域立委則投給6號6號傅崐萁,讓國民黨重返執政。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道