時事

時事

國民黨大老歸隊士氣大振 前縣長陳清水支持3號黃啟嘉

 國民黨在這次花蓮立委選舉中面臨極大危機,近日多位國民黨大老級人士,紛紛挺身而出支持黃啟嘉,前縣長陳清水更主動公開表達力挺之意。這個令人振奮的消息,國民黨花蓮縣黨部主委張峻、張榮華黨部主委張源吉、縣議員蔡啟塔、黃馨等人,陪同黃啟嘉前往致謝,在選前緊張時刻,為黨內凝聚最大力量。
 黃啟嘉感謝每一位國民黨員能夠團結力量,不畏謠言紛擾,相信對的事、選擇對的人,一定會贏得勝選。對於陳前縣長在選前激戰時刻站出來力挺,表達感動與感謝,也深信花蓮人的眼睛是雪亮的,心裡清楚要選擇對的人、真正為花蓮做事,遵守政黨民主規範的候選人。
 陳清水是花蓮民眾心中的極有作為的前縣長,擔任縣長期間帶領花蓮更上一層樓,同時也是國民黨重量級人士,此次用行動公開表態支持國民黨候選人,讓大家認清國民黨真正的候選人只有3號黃啟嘉,也以多年的政治經驗告訴花蓮人,黃啟嘉是真正會做事的人。
 國民黨花蓮縣黨部主委張峻近日來陪同黃啟嘉在各鄉鎮掃街,8日從瑞穗鄉一路往北,經過光復、鳳林、壽豐等地,受到民眾熱烈歡迎。多數以農業及觀光為主的鄉鎮,對於黃啟嘉提出交通、教育、醫養政策相當認同。
 教育可以翻轉偏鄉孩子的人生,讓經濟弱勢的家庭也能經由政府資源培育優秀的下一代。而醫養產業在偏鄉挹注醫療資源,成為國際退休人士首選的重選,對於鄉鎮產業也有極大幫助,另有便捷的高速公路,才能全面提升花蓮整體的發展。
花蓮客庄飲食

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

你相信這次的選舉結果嗎?

花蓮電子報 其他頻道