時事

時事

郝龍斌呼籲藍軍席次極大化 支持傅崐萁拉下蕭美琴就是痛擊蔡英文

  在選戰最後關頭,郝龍斌在臉書公開表示,為了對抗這個貪腐獨裁的政權,總統全力支持韓國瑜。韓國瑜當選之後,藍軍在立法院一定要過半,政務才能有效推動。
 郝龍斌説,不止藍軍每一席都很重要,選民手上毎一張票更重要,我們一定要集中選票,讓藍軍最強的候選人當選,拉下民進黨。藍軍席次極大化,選票一定要集中化。
 郝龍斌指出,新潮流吃香喝辣,肥貓處處,浸蝕國本。因此,新潮流不倒,國家不會好。蕭美琴不但是新潮流,更是蔡英文的姊妹淘,拉下蕭美琴,就是痛擊蔡英文。

 韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部指出,前花蓮縣長傅崐萁是花蓮的正藍戰將,19年來都在第一缐扛起藍軍大旗,從2008、2012、2016、2020四屆總統大選,力挺馬英九、朱立倫、韓國瑜,全力奮戰到底,對抗民進黨貪腐政權。
 競選總部指出,花蓮縣最有能力對抗民進黨的就是傅崐萁,對手是蕭美琴,請大家務必集中選票,支持花蓮最強棒立委候選人傅崐萁,徹底下架民進黨。傅崐萁進入立法院後,一定會積極協助韓國瑜施政,讓台灣脱胎換骨。
花蓮客庄飲食

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

你相信這次的選舉結果嗎?

花蓮電子報 其他頻道