時事

時事

紐約NY韓國瑜後援會今晚前往傅崐萁總部表達支持與加油

 紐約NY韓國瑜後援會主任委員李可喬今天晚上率領海外華僑韓國瑜後援會近70多位成員來到花蓮為韓國瑜、傅崐萁加油,強調這是中華民國保衞戰,這次回來臺灣投票,目的就捍衛中華民國。
 美國亞太聯盟紐約分會副主席王寶銘表示,我們是熱愛中華民國的僑胞,台灣原來是亞洲四小龍,但六十年後卻變了樣,僑胞非常痛心,這次回台,就是為了韓國瑜、傅崐萁加油,共同守護中華民國。

洛杉磯華僑韓國瑜後援會50多人,今天晚上也到韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部,特別為韓國瑜、傅崐萁加油。傅崐萁特別表達感謝熱愛中華民國的華僑,有你們的守護和支持,崐萁願意為中華民國一戰。
 傅崐萁表示,民進黨強行通過反滲透法,將對台灣影響重大。試問台灣經濟準備好了嗎?我們在大陸念書的學生該怎麼辦?以及攸關兩岸宗教、文化、教育、經貿、觀光、農業交流,恐將受到衝擊。他誠摯呼籲國人,珍惜手中神聖一票, 票投韓國瑜、傅崐萁,下架民進黨,全力捍衛中華民國。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道