時事

時事

海外助選團抵花為黃啟嘉街頭拜票 籲花蓮民眾力挺國民黨候選人

 國民黨海外助選團150位成員來到花蓮,為國民黨總統候選人韓國瑜、立委候選人黃啟嘉上街頭拜票,力挺中華民國的僑胞朋友今天下午出現在花蓮街頭,不斷高喊「2號韓國瑜」、「3號黃啟嘉」,呼籲花蓮民眾3號黃啟嘉是國民黨唯一支持候選人,展現海外僑胞們團結一心的熱情支持。
 海外助選團不惜舟車勞頓從世界各地返國,就是希望全國民眾力挺國民黨提名的總統韓國瑜,甚至特地到花蓮,為了要拉抬國民黨立委候選人黃啟嘉聲勢,大聲在街頭呼籲民眾,海外僑胞及國民黨唯一支持的人選,只有黃啟嘉一人,希望大家全力支持國民黨唯一提名的候選人黃啟嘉,讓這次的國會過半、韓國瑜未來當選2020總統,落實各項政策與建設,才能撥亂反正造福人民。
 國民黨立委候選人黃啟嘉表示,台灣是海外僑胞們永遠的家,但近三年多以來,整體經濟越來越低迷,甚至花蓮二十年來生活越來越辛苦,深深感受到花蓮鄉親迫切改變的期待,因此提出包括交通、教育、醫養三大面向建設,並推動海洋法修改,結合海洋資源與觀光,將花蓮提升到國際級的安養觀光重鎮。將以踏實服務的精神,讓花蓮從建設開始改善經濟,讓大家在就業、就醫、就學等方面,都能有穩定的生活環境。

 黃啟嘉強調,與總統候選人韓國瑜一樣,都是庶民出身,自己在花蓮行醫二十多年,深耕地方慢慢經營,早已和花蓮這塊土地培養出深厚情誼。未來上任後,將會落實最實際產業經濟建設,並且集合國民黨不分區立委的力量,成立聯合服務處,將花蓮問題提升到國家整體發展層面。
 海外助選團呼籲熱愛國家的花蓮鄉親,要捍衛中華民國的存在,更要下架貪腐無能的執政黨。這次共有300多人回台參與聲援,其中更有來自美國洛杉磯、紐約、舊金山、芝加哥、墨爾本、菲律賓、日本、香港、澳門、越南、泰國等國家及地區,用最熱愛中華民國的心,全力聲援中華民國、總統候選人韓國瑜及立委候選人黃啟嘉。
 海外僑胞在每次的總統大選,幾乎都會組團返台助選或投票,海外助選團人數雖不多,但這股「努力為黨代表候選人揮旗、喊話、拉票」的精神與力量,總是能獲得許多掌聲,更能激勵民眾愛國的心情。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花蓮電子報 其他頻道