時事

時事

集中所有力量贏回中華民國 傅崐萁:下架民進黨是優先目標

 6號立法委員候選人傅崐萁今天參加花蓮縣政府、新城、吉安鄉公所三場升旗典禮慶祝活動,向全國鄉親表達我們要團結一心,集中所有力量,贏回中華民國。
 傅崐萁感謝副總統候選人張善政昨天下午在花蓮市、吉安鄉等地掃街拜票,他與張善政的共同目標,就是「下架民進黨立委是最優先目標」,這才是對台灣政治最好的回報。
 張善政昨天在拜票時得知民進黨強行通過反滲透法,更讓全國鄉親清楚看到民進黨立委,感嘆這幾年來都是通過惡質法案,包括一例一休及反滲透法,完全不懂民意,因此下架民進黨立委是優先目標。

 針對黃啟嘉元旦到台北赴黨中央「告狀」張善政一事,韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部表示,對於黃啟嘉個人行為深感詫異,尤其,花蓮鄉親見到黃連日來批評藍營張善政、傅崐萁從不手軟,卻極少見到他抨擊民進黨及蕭美琴,不知居心何在? 傅崐萁強調,沒有國,那有家?政黨政治是為人民做事,還是為政黨服務?答案很清楚。崐萁從政19年來,始終與人民站在一起,與鄉親同在這塊土地上一同成長,甘心為花蓮做終身義工,全心全意服務鄉親。
 傅崐萁指出,今天清早參加元旦升旗活動,一元復始,萬象更新,我們雖然揮別2019,要用正能量迎接2020,同時在十天後,大家集中力量,票投韓國瑜、張善政、傅崐萁,唯有下架民進黨蔡英文、蕭美琴,為花蓮打通國道六號、環島高速公路網,造福台灣人民。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道