時事

停車格阻去路 李秋旺即時解決民眾困擾獲好評

 近日在花蓮市和平路劃設的停車格,在中正路與中華路區間路段,因格線就在住戶或店家前,造成民眾出入不便,縣議員李秋旺接獲民眾反映,今與市民代表韓林梅前往會勘,對於格線劃設不當,要求縣府建設處進行調整。
 才剛劃設的停車格線,就在花蓮市中正路與中華路區間的和平路段,分別有機車停車格與汽車停車格,由於完全阻絕住戶與店家、甚至前往採買的民眾也無法行走,民眾怨聲載道。

0729-012.jpg
 李秋旺隨即前往了解,發現停車格線劃設不當,不僅店家出入受阻,就是前往消費的民眾也幾乎無路可走,找來建設處人員現勘,由於民眾抱怨連連,建設處長鄧子榆從善如流,裁示甫完成劃設的格線將進行調整,包括店家出入口保留通道,另減少汽車停車格,並只做為卸貨之用。

↓請繼續閱讀↓
新城豐年祭

 李秋旺指出,和平路段因緊臨中華市場,沿線都是店家,每天進出採買的民眾以機車居多,但停車格就劃在店家出入口,影響民眾或消費者出入不便,引起沿線店家不滿,反彈的民眾今天紛向議員李秋旺陳情。
 上午李秋旺與韓林梅到現場檢視停車格劃設情形,對於格線劃設不當也頗有微詞,在經與建設處長鄧子榆反映後,決定進行調整,沿線店家對於李秋旺議員與韓林梅代表聽取民眾意見,即時解決出入困擾的問題表示稱許。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋