時事

花蓮市獲城鎮品牌形象設計經營獎 魏嘉賢與市民共享榮耀

 社團法人臺灣全球品牌管理協會2022第4屆臺灣城鎮品牌獎,花蓮市公所榮獲特別獎「城鎮品牌形象設計經營獎」,市長魏嘉賢赴台北受獎,與市民共享榮耀。
 花蓮市公所在56個參賽的鄉鎮市中脫穎而出,市長魏嘉賢表示,花蓮市展現城鄉特色競爭力,獲得評審的肯定,他認為每座城市都有屬於自己的獨特品牌識別,上任後以打造友善親子遊戲空間、形塑特色公共藝術、推動運動觀光、推展城市外交、深根在地文化等方面,作為施政重點。

↓請繼續閱讀↓
玉里就業

 「臺灣城鎮品牌獎」由全球品牌管理協會主辦,獎項分為「臺灣品牌獎」分為金獎、銀獎及銅獎等3項,另有特別獎6項,從六大項評鑑指標中遴選,包括行銷推廣、文化傳承創新、品牌形象設計經營、綠色環境永續、數位智慧轉型、青年地方貢獻,花蓮市公所憑藉著豐富的親子設施、以及友善宜居的市政建設,在品牌形象設計經營項目獲得肯定,榮獲「城鎮品牌形象設計經營獎」。

0729-08.jpg
 現場邀請副總統賴清德頒贈金、銀、銅獎,賴清德表示,評審委員讓臺灣每一個鄉鎮市能呈現出各自獨特的品牌價值,在地方行銷上能更有競爭力,也祝福每一個參賽的單位,無論得獎與否都能繼續秉持著創新的思維、熱情的態度來經營地方,這個舞台盡情展現各自的城鎮風貌。
 臺灣全球品牌管理協會郭智輝理事長頒贈「城鎮品牌形象設計經營獎」給花蓮市公所,郭理事長表示,崇越集團跨領域成立安永鮮物集團,致力協助推展臺灣各地優質的農漁牧產品,也籌辦「臺灣城鎮品牌獎」協助各鄉鎮市能有一展長才的舞台,以提升城鎮規劃及在地品牌創新力量,也藉此發掘更多的隱玉讓民眾知曉,讓城鎮的成就被世界看見。

↓請繼續閱讀↓
新城豐年祭

 郭智輝期盼每一個獲獎單位都能繼續秉持大膽創新、用心規劃的精神經營城鎮,也鼓勵更多的單位投入評選,藉此機會發掘更多有潛力的城鎮。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋