時事

是延審不是刪除!花蓮縣議會仍支持縣政推動

   只要是有助鄉親福祉、地方建設的相關預算,縣議會全體議員都鼎力支持,花蓮縣議會今天聲明仍然支持縣政推動。
 議會指出,這三年多來徐縣長從未出席過臨時大會,台北市長柯文哲為了雙城論壇的95萬元經費,都可以到台北市議會說明,然徐縣長參加大小活動都有時間,到議會卻抽不出空,針對審議龐大的預算13億大事,甚至連花蓮縣政府三位首長均未出席,如何讓人信服縣府團隊重視花蓮的建設和福利?
 審計室針對110年花蓮縣總預算決算進行審核報告,總計列出縣府執行預算十項缺失,顯示縣府團隊執行預算能力有待提升及檢討。本次臨時會延審縣府提案24案,主因是局處長態度欠佳且傲慢,不尊重且藐視質詢的議員,議員背負選民付託的職責監督縣政錯了嗎?

↓請繼續閱讀↓
新城豐年祭

 第19屆花蓮縣議會開議以來,縣府局處首長已經不只一次如此藐視議員,心中已經沒有為民服務的信念,只彰顯自己的效忠,花蓮縣政府消防局長說:「公務人員也可以甚麼事情都不用做」,聽在鄉親的耳裡是多麼的錯愕;聽在認真的公務人員耳裡,更是百味雜陳。
↓請繼續閱讀↓
玉里就業

 縣議會強調,自始至終支持縣政順利推動,縣府提案24案和追加減預算是延審,不是刪除!也希望徐縣長早日康復,率縣府團隊來議會說明清楚,花蓮縣議會每位議員仍會秉持對縣政的支持,儘速通過提案。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋