時事

全中運競技體操 北市民生國中囊括10金5銀4銅

    全中運競技體操比賽,今(27)日最後一天,進行男子組及女子組個人單項競賽爭霸戰。上午場進行國男組及國女組單項競賽,下午場進行高男組及國女組單項競賽。國女組民生國中廖奕淳奪得高低槓、平衡木、地板3項金牌。高男組新北市三重高中莊佳龍奪得單槓、雙槓、鞍馬、吊環、跳馬5面金牌。高女組金門縣金門農工黃子星奪得跳馬、高低槓、平衡木、地板4面金牌。這些金牌選手們是頒獎台上最引人注目、最閃亮的明星。

↓請繼續閱讀↓
玉里就業

    競技體操四天的賽事,台北市民生國中贏得最多面獎牌,成為本屆全中運競技體操最多金的隊伍。台北市民生國中國男組勇奪成隊金牌、個人全能金牌、分項競賽3金3銀1銅。台北市民生國中國女組勇奪成隊金牌、個人全能金牌、分項競賽3金2銀3銅,其中廖奕淳個人就獨得5面金牌,表現最為精湛,未來發展令人期待。

↓請繼續閱讀↓
新城豐年祭

    競技體操的評審們為這四天每一場競賽的每位選手進行評審。裁判長周翠華表示,每位選手的評分是依照各項競賽指定動作的難度等級,給予加分以及實施動作上的缺失做扣分,評出優勝的選手名次。本屆參賽選手在各項競賽的表現水準比上屆好,參賽的人數也比上屆多,競技體操的發展指日可待。裁判長也很感謝花蓮縣政府提供花蓮縣體育館這麼優質的場地來進行賽事,讓每位選手能在好的環境下比賽,能為自己及團隊締造最好的成績。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋