時事

鳳林鎮長國民黨提名 盧新榮披掛上陣

 鳳林鎮長提名整合工作,國民黨花蓮縣黨部今天獲得圓滿結果,傅崐萁鳳林服務處主任陳威誠表示願意退出鎮長提名登記,並支持鳳林南平客家子弟盧新榮代表參選鳳林鎮長。
 兩位登記黨內鳳林鎮長提名的參選人盧新榮與陳威誠,今天在縣黨部主委張逸華、傅崐萁立委辦公室處長陳文卿、鳳林鎮黨部主委朱錦龍、壽天宮吳年龍榮譽主委、吳禮雄副主任委員、斗燈委員曾博俊、鎮民代表吳徐素美、總幹事張東鼎等陪同下,至壽天宮上香祈福、宣示團結。
 盧新榮表示,感謝陳威誠主任謙讓,並一起為鳳林打拚。土生土長的鳳林客家人,盧新榮就讀南平國小,鳳林國中,希望回饋這個從小栽培自己的地方,未來當選鎮長後,將與花蓮縣政府緊密配合,達到縣鎮同心,進步繁榮的願景。
 國民黨花蓮縣黨部主委張逸華表示,傅崐萁委員服務處主任陳威誠為了地方繁榮進步,及黨的和諧團結,願意退讓並大力支持盧新榮主委,盧新榮是在地客家人,曾擔任大學教官,在花蓮縣辦理相當多的公益活動,長年關心花蓮縣客家文化傳承,是花蓮縣客屬會顧問。
 張逸華表示,四年前花蓮縣徐榛蔚縣長選舉時,擔任徐榛蔚競選總部後援總會副主任委員的盧新榮,認真負責,鳳林鎮一定要支持一位能與徐縣長施政配合的鎮長,鳳林各項建設才可以順利推動,今天圓滿整合,是好的開始,而選擇在壽天宮關聖帝君前誓師,就是要彰顯忠義相挺的重要意義。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋