時事

徐榛蔚獲中常委通過 徵召提名競選連任

   花蓮縣長徐榛蔚今天獲國民黨中常會出席委員一致通過徵召提名競選連任,國民黨中央組發會副主委兼花蓮縣黨部主委張逸華表示,通過黨的徵召提名,就是宣告黨的輔選動員令啟動,也是五合一選戰輔選動員的開始。
 張逸華表示,徐縣長過去四年的施政,政績斐然,花蓮鄉親有目共睹,媒體評鑑名列前茅,黨主席朱立倫在中常會通過徵召提名時,向與會的中常委表示,徐榛蔚是五星級的縣長,徐縣長認真、努力、愛心、用心、細心,相信花蓮縣民感受更深切,未來四年把花蓮縣政繼續託付給徐榛蔚縣長,一定可以讓花蓮更棒、更好。

0518-05.jpg
 徐榛蔚縣長心繫防疫重責,無法北上參加中常會,特以視訊方式對中常會表達感謝之意。徐榛蔚感性的說,擔任縣長四年時間,與花蓮縣13鄉鎮市首長、議員、代表、村里鄰長、地方黨員及花蓮鄉親共同打拚與努力,四年來各項建設及施政連年獲得媒體五星級肯定,愈感責任重大,也更加肯定所規劃花蓮前進的方向是對的。
 在視訊會議中,徐縣長懇請花蓮鄉親繼續支持連任外,未來四年花蓮要以「國際智慧城市‧觀光友善花蓮」為施政總願景,依據國土發展規劃的「三軸三心多亮點」策略,朝全台灣最宜居的幸福城市邁進。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋