時事

長橋代理里長劉喜湘上任 蕭文龍期許無縫接軌

 鳳林鎮原長橋里鄒源盛,四月底不幸因病往生,由於所餘任期不足2年,無須補選;鎮公所今天辦理代理里長劉喜湘就職儀式,包括鎮長蕭文龍、代表會主席林建平與各里里長、長橋里各鄰鄰長及地方民眾前往參加,典禮簡單隆重。
 鎮長蕭文龍強調,長橋里範圍廣闊,希望借重劉里長過去曾擔任長橋里長的經驗,讓長橋里運作能無縫接軌。
 蕭文龍表示,鄒里長離世各界同感不捨,經與前長橋里長劉喜湘溝通,獲同意出任代理里長,相信以劉里長過往的服務經驗,一定能夠無縫接軌,繼續為長橋里鄉親服務。

0517-08.jpg
 鎮民代表會主席林建平表示,劉喜湘接任長橋里代理里長,可以賡續推動長橋里各項事務正常運作。未來劉里長如果有需要鎮公所或代表會協助的地方,均會給予劉里長鼎力支持。
 劉喜湘指出,感謝蕭鎮長給他這個機會,未來的七個月時間如果有路燈不亮、水溝不通等需要服務的地方,期盼鄰長和長橋里鄉親們隨時跟他反映,他會盡速解決。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋