時事

玉里鎮代會定期大會 代理鎮長江東成首度施政報告

 花蓮縣玉里鎮民代表會今開議,代理鎮長江東成施政總報告,針對公所團隊近期的施政重點及未來施政方針向各位代表們進行報告及說明。
 江鎮長表示,代理期間,務求鎮務推行更貼近民意,公所團隊將持續傾聽鎮民需求,以長遠擘劃為目標,提升鎮民福祉為第一宗旨,使玉里成為花蓮縣南區怡人、和樂的城鎮,同時也是花東縱谷迷人、優美的旅遊城市。
 江鎮長說,地方發展方面,推動社區業務、活絡客家文化及整建藝文空間;在農產行政方面,推動友善耕作,維護農民權益,並打造友善動物城市。在原住民文化領域,維護族人土地權益,推動泰林原住民文化園區閒置空間活化,興辦文化傳承場域。環保衛生層面,因應疫情持續加強清潔消毒,實施蚊蟲防治及維護環境整潔。持續進行基礎建設,提升民生居住品質。
 江東成指出,「國以民為本,社稷亦為民而立」,惟有以民眾為第一出發點才是施政最重要且唯一的原則,代表會給予公所策勵與建言,使傾聽鎮民們最切實的需求與心聲。
 公所未來也將修正前進的方向及軌道,帶領公所團隊全速前進,使玉里能繁榮富足,未來永續發展,是公所堅持不懈的目標。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋