時事

地方黨部主委改聘 國民黨啟動年底輔選

 國民黨花蓮縣黨部召開全縣13鄉鎮市黨部主委聯席會議,包括組織發展委員會副主任委員、縣長徐榛蔚、黃榮華黨部主委盧新榮及13鄉鎮市主任委員出席,正式展開年底五合一選舉輔選工作。
 身兼花蓮縣黨部主委張逸華代表朱立倫主席頒發聘書給縣黨部榮譽主任委員鄒永宏暨13鄉鎮市黨部新任主委,另各鄉鎮市黨部主委換屆改聘,對於新聘任的主委,張逸華指出,未來將面臨地方及總統與立委選舉,任務艱辛,大家要為黨為花蓮承擔起重責大任。
 各鄉鎮市黨部主委為:縣黨部榮譽主委兼花蓮市黨部主委鄒永宏、秀林鄉黨部主委李繼生、新城鄉黨部主委柏江生、吉安鄉黨部主委黃金發、壽豐鄉黨部主委葉鯤璟、鳳林鎮黨部主委朱錦龍、萬榮鄉黨部主委朝金生、光復鄉黨部主委林清水、豐濱鄉黨部主委詹貴城、瑞穗鄉黨部主委陳進光、玉里鎮黨部主委黃夏明、卓溪鄉黨部主委呂必賢、富里鄉黨部主委詹金富。

0505-010.jpg
 張逸華說,縣黨部將在五月底前完成地方黨部三級組織整編及聘任,包含縣黨部委員會、選舉提名委員會、考紀委員會、廉能委員會及各鄉鎮市黨部委員會,此外將在全縣村里佈建近900位小組長,於五月中旬完成輔選工作講習之後,六月份開始進行五合一相關提名工作。
 縣長徐榛蔚以從政主管暨首席中央委員身分表示,中央政府防疫作為,全民看在眼裡,從去年搶購口罩亂象、疫苗配量不足、到現在隔離政策一變再變、實名制搶購篩劑等,人民的沉默,不是對中央執政黨的認同,而是對政策的反對無能為力,所以大家須更積極努力防疫,更需要團結以度過難關。
 徐縣長也感謝每一位主委在這麼艱困之際,還願意接下地方黨部的重責大任,一起為團隊努力,不離不棄繼續堅守岡位, 祝福中國國民黨在年底選舉能夠成功,奠定2024年大選穩健的基礎。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋