時事

花蓮地政事務所「地政專車」下鄉了 4/26到這裡

 花蓮地政事務所將於4月26日上午9時至12時在壽豐鄉池南村活動中心(地址:花蓮縣壽豐鄉池南路二段17號)辦理地政專車下鄉服務,歡迎有需要的民眾多加利用。
 花蓮地政事務所主任洪淑麗表示,該所轄區包括花蓮市、吉安鄉、新城鄉、壽豐鄉及秀林鄉,幅員遼闊,為協助民眾申辦地政業務,化被動為主動,延伸辦公據點,藉由地政專車服務做為與民眾的溝通管道,減少舟車勞頓。
 花蓮地政事務所秉持最用心的地政服務,讓民眾感受到花蓮地政的貼心服務。地政專車提供之服務項目有:核發土地建物謄本、登記、測量案件收件、實價登錄業務諮詢及收件、地籍異動即時通申請、住址隱匿申請、縣內跨所登記、跨縣市收辦土地登記案件及代收代寄、各項地政業務諮詢及便民服務措施宣導等。此外,只要現場填寫活動問卷即可獲得精美小禮物1份。
 洪主任進一步表示,「以客為尊」為該所秉持的服務理念,讓鄉親獲得更便利的服務、擴大服務效益,是地政專車服務目的,歡迎鄉親多加利用,該所將竭誠為您服務。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋