時事

國民黨員出走 縣黨部全力化解障礙

 花蓮縣秀林鄉部分鄉民代表加入民眾黨一事,國民黨花蓮縣黨部今天發文指出,縣黨部將逐一溝通與化解。
 國民黨在秀林鄉有二千餘位黨員,鄉黨部主委周賢德及幹部們平日盡心盡力推動黨員服務工作,秀林鄉各村落常見黨部人員發放急難救助物資,落實照顧黨員工作。
 至於為何部分鄉民代表加入民眾黨?縣黨部表示,可能是部分鄉代對國民黨工作方向有些不了解,黨部將盡全力溝通,力求化解這些障礙。
 國民黨主委黃原亮表示,秀林鄉代會主席賴俊傑日前已先報備柯市長訪花行程,再三強調自己只是盡地主之誼,決不會做出任何損害黨的行為。
 花蓮縣黨部指出,明年即將邁入九合一選舉年,必將出現各種選舉花招,提名作業時,國民黨對於認真做事的黨公職人員給予最多的支持與肯定,對於原鄉的關懷從未間斷,相信民眾眼睛是雪亮的,定會了解國民黨的用心與努力,一起同舟共濟,為花蓮打拚。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋