時事

緊張!緊張 公投倒數時刻 傅崐萁臉書發文喊話了

 公投即將投票,在倒數最後關頭,心繫全民健康與未來民生的國民黨籍立委傅崐萁,今天在臉書發表一篇名為「各位兄弟姐妹」的短文,向全 深情喊話,呼籲大家一定要出來公投,因為這是「決定最後的輸赢結果!各位兄弟姐妹加油!」!


1216-03.jpg
傅崐萁臉書全文的貼文如下:

各位兄弟姐妹:
一夜輾轉,無法入眠,各縣市回報的情況非常非常的艱難艱困!
民進黨以所有國家資源,加上全黨強勢軍令與提名紅利,打一場原本逆風而襲 並不樂觀的公投戰!
但全黨不但以總統大選規格,且以生死存亡關頭的態度,地毯式的組織戰割喉戰發揮到極致!
完全沒有法紀與人性的約束,只有輸贏存亡的拚戰!
2024民進黨最熱門的鄭文燦,也不會因為身為桃園市長,而挺身反對三接對抗黨中央,反而更堅定支持「四項都反對」,團結一心強力對外!
2020民進黨勝選後倒行逆施,兇殘程度猶遠超過2016的四年執政!
我目前看不到2022與2024,因為此次公投,民進黨所有最大的「重傷害穴位」全部洞開!如果我們因為自己內部步伐的錯亂而造成失敗,依然無法伸張民怨,結果將無法想像!

1216-04.jpg
各選區的動員投票!
這二天關鍵的時刻!
決定最後的輸赢結果!
各位兄弟姐妹加油!

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋