時事

台灣民眾黨攻城掠地 南區服務處成立民眾主動入黨

 聲勢與日俱增的台灣民眾黨,在中央黨部組織發展部副主任陳泓維、花蓮縣黨部主任委員趙世源與地方支持者見證下,今天在玉里鎮舉行南區服務處揭牌儀式,認同台灣民眾黨的不少民眾除了熱情的繳交黨費外,並有民眾現場表示要入黨,氣氛熱絡溫馨。
 成立約二年的台灣民眾黨,目前已是在野第二大政黨,去年在花蓮成立地方黨部後,積極在各鄉鎮招兵買馬,並相繼成立鄉鎮服務處,扎根基層普獲不少民眾認同,紛紛主動表示加入民眾黨。

1212-011.jpg
 今天在花蓮南區的玉里鎮為服務處舉行揭牌儀式,象徵拓點已到各鄉鎮,活動由蔡銀妹教練帶領的太極氣功十八式扇子舞表演揭開序幕,中央組發部副主任陳泓維表示,樂見地方服務處的成立,未來也將吸收更多認同民眾黨的地方菁英加入從政行列。
 花蓮縣黨部主任委員趙世源指出,在玉里服務處成立後,未來將陸續在各鄉鎮成立服務處,另對於12/18即將舉行的公投,民眾黨並不隨波逐流,只針對藻礁與食安問題鼓勵民眾不要放棄表達意見的機會,決戰1218,對於「珍愛藻礁」與「反萊豬」投下同意票。

1212-010.jpg
 儀式中也布達服務處的幹部,包括玉里主任莊笠、副主任陳政慈、諮詢委員姚志文、李慧蘭;富里主任張少華、副主任葉原青等。
 現場也有來自玉里鎮國武里長陳玉蘭、中城里長姜學文、富里東里村長袁聲銓、玉里鎮民代表閻玉崑、將參選下屆玉里鎮長的張鎮武等各界人士到場祝賀服務處的成立。

1212-012.jpg
 令人感動的是,在揭幕式中有多位民眾當場表示要加入民眾黨,也有遠從偏遠各村趕來繳費的黨員,其中李慧蘭更表示,獨自出資租屋做為民眾黨在南區的服務處,就是認同民眾黨的理念。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋