時事

全中運獲10金成績亮眼 花蓮縣明年接棒徐榛蔚赴雲林交接會旗

 今年全中運在雲林縣舉辦,花蓮縣取得111年全中運主辦權,縣長徐榛蔚率全中運執委會幹部前往觀摩,交流賽事規劃及分享籌辦經驗,今天在閉幕典禮中接下全中運大會會旗,為明年賽事熱身!
 全國中等學校運動會是國高中生體育年度盛事,今年有近1萬7千名選手、4千餘名教練及工作人員參與。花蓮縣政府曾於90年、93年辦理全中運,縣府去年積極辦理全民運賽事,讓各界看見花蓮豐沛量能,並成功爭取到111年全中運主辦權。
 縣長徐榛蔚率領全中運總幹事饒忠、副總幹事徐蔚文及所有幹部計40人赴雲林,實地了解賽事運作情形,執委會成員與雲林縣政府各單位人員交流意見,從硬體到軟體設備,開閉幕典禮、動線規劃、運動設施與設備、場館配置等,都是作為明年度全中運的寶貴經驗。

0423-02.jpg
 花蓮縣長徐榛蔚於閉幕典禮中接下會旗,她表示,各界齊心協力地籌備這場盛宴,而這次花蓮縣榮獲10金11銀23銅突破上屆記錄更是振奮人心,徐縣長肯定來自各地的運動健將齊聚一堂,透過賽事挑戰、實現自我。每一面獎牌,都是數不清的汗水與淚水換來的果實,祝福選手們未來在體壇都能發光發熱。
 雲林縣長張麗善說,雲林縣舉辦全中運,從賽事籌備期到活動期間,縣府同仁總動員,讓全民運盡善盡美。值得一提的是,花蓮縣長徐榛蔚也到場參與閉幕典禮,為選手們加油打氣令人感動,縣長張麗善也盛讚,花蓮縣擁有大山大水,舒適的運動環境,冀盼花蓮縣接棒,持續發揚全中運榮耀精神!

↓請繼續閱讀↓

 今年花蓮代表隊參加雲林縣全中運的隊職員涵蓋選手及教練計484人,花蓮縣政府組團力挺花蓮代表隊選手,開幕典禮中吉祥物紅面鴨也隨著隊伍一同進場,為選手加油打氣,現場士氣高昂,也預告著111年全中運在花蓮,歡迎全國各縣市朋友到訪花蓮。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋