時事

飛官潘穎諄遺體尋獲 軍人服務站長曾仁政前往弔唁

    發生於今年3月22日,2架F-5E戰機在空中不慎擦撞墜海的飛官潘穎諄,在失蹤26天後,遺體於日前在屏東南仁漁港礁岩處尋獲,隨後被送往台東殯儀館,空軍接績後事處理。
 飛官潘穎諄確定殉職後,空軍司令部表示,此次意外造成兩位飛行員殉職,除深表遺憾外,後續將配合地檢署辦理相驗程序,並協助家屬辦理治喪事宜。
 空軍司令部將檢討失事原因,並重新檢視各項機務整備,要求落實戰備整備訓練與風險管理。

↓請繼續閱讀↓

 此起空軍兩架F-5E戰鬥機墜海,失蹤的飛官潘穎諄遺體尋獲後,今天上午臺東軍人服務站站長曾仁政,前往臺東市立殯儀館弔唁,向殉職飛官行禮致意,同時也慰問家屬致送慰問金。
↓請繼續閱讀↓

 曾是職業軍人的曾仁政表示,對於潘上尉不幸殉職,深感哀痛與不捨,慰問之際也希望家屬保重身體,節哀順變,早日走出傷痛。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋